Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать подосиновые грузди чтобы хрустели? Горячим способом. Какие есть секреты?
3 годов
назад
от
Ксения Коростелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грузди1 Килограмм
Лавровый лист1 Щепотка
Перец горошком12 Штук
Соль4 Ст. ложки
по 2 ст. л. на пол-литровую баночку
Сахар2 Ст. ложки
Чеснок3 Зубчика
Листья вишни1 Щепотка
Гвоздика10 Штук
Уксус
1. Грибы очень тщательно промываем, лучше всего оставить замоченными в воде на сутки. И при чем воду советуют менять два-три раза в неделю
Шаг 2
2. Теперь нарезаем крупные экземпляры, а мелкие оставляем целыми. Засыпаем в кастрюлю вместе с лаврушкой, перцем и солью. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще полчаса.
Шаг 3
3. На дно баночек выкладываем все оставшиеся приправы и специи. Закладываем грибы и заливаем горячим маринадом. Сверху - по 1 ст. ложке соли на банку.
Шаг 4
4. Закрываем стерильными крышками. Готово!
3 годов
назад
от
Клер Форлани
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить зеленый кофе? по сколько варить на один раз? сколько раз в день положено пить? и как на вкус?
10 годов
назад
от
Jornada del Muerto
2
ответов
Есть продукты, от которых вы совсем отказались или покупаете ну очень редко в связи с их ценой?
6 годов
назад
от
ТРОЛОЛОШКА
1
ответ
тесто для вареников. В тесто для вареников кладут яйца ? Сколько ? А соду ?
12 годов
назад
от
q q