Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше: погружной или стационарный?
3 годов
назад
от
astemir safarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для получения картофельного пюре не подойдёт любой блендер - при разрушении крахмального зерна пюре превратится в клейстер. Для получения пюре из других плодов - погружной удобне будет (МНЕ) .
Для хорошего измельчения достаточно жидких по консистенции продуктов нужно выбирать мощный, а погружной или стационарный - не важно.
3 годов
назад
от
XD
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самогонный аппарат выбрать?
7 годов
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/
3
ответов
Как перестать есть много сладостей? ?
6 годов
назад
от
Егор Кайгородов
1
ответ
Как правильно приготовить глинтвейн?
7 годов
назад
от
(~ Fire lady ~)