Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы соленые на зиму без уксуса и сахара заквашенные
Можно ли только один раз залить рассол в подготовленные банки или надо обязательно два? Будут стоять если один раз залить?
3 годов
назад
от
andrey kurochkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вобще другая технология Замачиваю в соленом растворе (1кг на ведро холодной воды) а потом по банкам + специи и залить кипяченой НЕСОЛЕНОЙ водой Стоят без холодильника под пластиковыми крышками до весны
3 годов
назад
от
ренат проскура
Связанные вопросы
1
ответ
Греча и квашенная капуста при высоком сахаре и мне придётся ими питаться. Как разнобразить еду?
3 годов
назад
от
MrTwix 228
4
ответов
Вот и подошло обеденное время! Всем приятного! А что у вас сегодня на обед?
10 годов
назад
от
Зоя Сабирова
2
ответов
Как вам внешний вид пиццы?
1 год
назад
от
PDNAlbertina