Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли вино быть сладким?
3 годов
назад
от
Айсель Ибрагимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В креплёных винах содержится достаточно много сахара и он отлично там чувствуется. Допустим в десертных винах сахара до 200 г\л, в ликёрных до 300 г\л. Есть вина в которых сахара почти нет, Брют практически сахара не содержит.
3 годов
назад
от
Екатерина Ямшанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пирожки с капустой?
1 год
назад
от
Эд Арбузов
2
ответов
Что можно вкусное, быстро приготовить в микроволновке?
9 годов
назад
от
Каролина Хегай
1
ответ
Что можно сделать с дешевым шоколадом?
7 годов
назад
от
Дашенька *_*_*_