Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу шашлыков
У меня баранина полгода в морозилке, иногда е размараживали, ясное дело с морозилкой. Ее можно использовать для шашлыка? ,
3 годов
назад
от
Софья Кнороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал, честно говоря. Во-первых, есть небольшие шансы, что на поверхности мяса после разморозки начали размножаться какие-то бактерии (в принципе, их должна убить термобработка) . Во-вторых, вкус такого шашлыка будет так себе, мягко говоря.
3 годов
назад
от
Николай Шапошников
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у выпечки может быть вкус, как у яичницы?
2 годов
назад
от
ФЛОРА ЛОРА
1
ответ
Какой салат с сухариками предпочитаете, кроме Цезаря?
1 год
назад
от
Надежда Лебедева
1
ответ
Из какого фарша получаются самые вкусные пельмени? Как вы готовите фарш?
7 годов
назад
от
Олег Романов