Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пробовал делать курицу в духовке с йогуртом?
Суть такая, взять филе, намазать специями любыми, залить йогуртом обычным и поставить в духовку. Как оно, вкусно?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если залить сметанным соусом ( сметана+ специи+вода+мука) то у меня получается вкусно, особенно если голень готовлю. все косточки размягчаются. при нагревании полезные бактерии йогурта погибнут, останется все тот же кисломолочный сметанный вкус. так что не вижу большой разницы при запекании в сметане или в йогурте.
3 годов
назад
от
МетелевАН
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите продукты у которых через несколько дней заканчивается срок годности?
3 годов
назад
от
Favn
3
ответов
Какой фарш Вы добавляете в пельмени? С чем подаете?
6 годов
назад
от
Маргарита Швальц
2
ответов
Что можно еще приготовить из гороха, кроме пюре и супа?
12 годов
назад
от
Lunaman