Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, выручайте меня! Поступили грибы-маслята, в идеальном состоянии! Как их обработать и сохранить? Я не грибник (вн)
Не грибник, в лесных грибах мало что понимаю. Вобще мало что в грибах понимаю. Привыкла к шампиньонам замороженным.
Зачистить шляпки? Ножки поскоблить?
А дальше что?
Солить не буду, хочу заморозить их на суп зимой.
Как правильно сделать?
3 годов
назад
от
Алина Франц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дебилов не слушай маслята не сушат. (стихи получились) .
Их чистят - снимают со шляпок кожицу и с ножек тоже, потом проваривают. А дальше есть насколько вариантов:
1) Маринуют и закрывают в банки на зиму.
2) Можно морозить.
3) На жарёху с картошкой и луком отлично идут.
3 годов
назад
от
Кира Санкина
▲
▼
0
голосов
1) Осмотреть, если есть грузди в которых желтые шляпки и желтые ножки - это ложный опенок, он ядовит, его выкинуть.
2) Помыть.
3) Разрезать так как надо, в пакеты и заморозить.
3 годов
назад
от
Анастасия Ошарова
Связанные вопросы
2
ответов
Знаю, существует большое разнобразие маринадов шашлыка, но многие даже по ним не готовили, хочется проверенные временем.
11 годов
назад
от
dg dfdgggddaaa
6
ответов
Мне так кажется или почему плавленный сыр в первом блюде стал такой популярный?
11 годов
назад
от
кубик рубика
2
ответов
Сколько по времени жарить говяжий фарш? в сковороде
9 годов
назад
от
Рамина Рамина