Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд простоял почти год.
3 годов
назад
от
Катена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня несколько раз такое было. В квартире было жарко. Мед не поделка. Из той же фляги у коллег так себя не вел. Как то читала, что размешивают, там какие то реакции внутри идут. он ровно кристаллизуется тогда.
3 годов
назад
от
александр миронов
▲
▼
0
голосов
нет-это бадяга- мед постоявший 2 недели при комнатной температуре, уже начинает кристаллизоваться и не надо мне про акациевый мед-никто мне ни разу не показал фото ульев в акациевой роще, причем ульев должно быть много-так как мед идет на продажу, вам просто добавили патоки, либо бывает и такое слишком рано закрыли мед крышками, хотя пасечники обычно не торопятся, разлитый в банки он еще 2-3 дня стоит просто под полотенцем или марлей
3 годов
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, к вам взываю! Подзабыла свой испытанный советский рецепт печенья через мясорубку. нашла в инете два - один
6 годов
назад
от
Просто Лектор
1
ответ
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
7 годов
назад
от
Танюша Веселова
2
ответов
Третий день умираю-хочу мороженное, что-то в организме не хватает? Беременность исключена.
10 годов
назад
от
Массаракш