Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре жарите треску?
3 годов
назад
от
Феликс Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в каком.
треску чаще всего жарим без кляров и панировок.
а если иногда в панировке - в такой последовательности:
мука - смешанное до однородного состояния яйцо - панировочные сухари или кукурузная мука (не крахмал! )
3 годов
назад
от
Лен
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая сладость ?
3 годов
назад
от
Мельник Игорь
2
ответов
Домашние деревенские продукты
3 годов
назад
от
Алина Туркестанова
2
ответов
Какая каша круче ? ) Гречневая или овсяная ? Я имею ввиду где больше будет углеводов и какая полезне ?
12 годов
назад
от
Аля Гам