Все о еде
Войти
Регистрация
Где полезне сделать курицу в духовке или в аэрогриле?
В духовке она какбудто в своем жиру печется а если положить на решетку то жир будет стекать вниз а курица поджариться со всех сторон и не будет такая жирная
3 годов
назад
от
Никита Ключенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с вами совершенно согласна. Никогда не кладу курицу на голый противень, обязательно на какую-нибудь "овощную подушку", картошку, рис, на соль, иначе получается тупо жареная в собственном жиру.
Если все-таки будете запекать на решетке, обязательно налейте чуть-чуть воды в тот подон куда будет стекать жир, чтобы он не горел и не вонял.
3 годов
назад
от
МоркушАни
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что вкусного можно приготовить из баранины
8 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Поправится ли человек если он каждый день будет есть бананы?
12 годов
назад
от
Татьяна Павлова
2
ответов
Помогите с духовкой. первый раз ей включаю сделал творожную запеканку в протвень положил а что дальше? как узнать когда
12 годов
назад
от
Владимир Нечаев