Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ел хрустящие грибы жареные, у самого корочка не получается, как быть?
3 годов
назад
от
Светлана Мингалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала бросаешь свежие грибы на сухую сковороду на среднем огне порциями, ждешь, когда грибы дадут сок и подварятся, постепенно испарится влага (или е можно отчерпать, очень вкусный насыщенный бульончик) , потом + немного масла и увеличиваешь огонь, жаришь до корочки. Грибы в процессе особо не мешать, чтоб в кашу не превратились (и не сильно мельчить, лисички я вобще целыми кидаю на сковороду)
3 годов
назад
от
Ольга Куланова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом салата из красной капусты и граната? С чем можно сочетать эти продукты? Спасибо!
12 годов
назад
от
Oleg Kakoй-то
2
ответов
Нормально ли то, что когда я ем что-то очень вкусное, я закатываю глаза?
5 годов
назад
от
бобби
1
ответ
Если пропадет сахар и кока кола-можно это все заменить на мед? или шишки
2 годов
назад
от
*>Клейкая Лента =Ъ