Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала сало в рассоле. Теперь вот думаю, что я не правильно скоре его сделала. Вода была кипячёная, я заливала сало уже
Холодной водой. Это мы поспорили с подругой. И я сделала по е мнению. Ладно дальше то, что мне нужно его лучше спрятать в холодильник? Написано было по рецепту, что хранить 7 дней при комнатной температуре, а потом рассол слить и остудить в холодильнике
3 годов
назад
от
Евгения Подшибякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в доме +30с, то может присто завоняться ваше сало, надо просто пересыпать сухой крупной солью, в пластиковом вконтейнере или в стеклянную форму, можно в картонную коробку только простелить целофан, в комнате подержать 1 день, и вниз холодильника поставить, на пару недель. Готовое сало промыть, обсудить и хранить в морозилке.
3 годов
назад
от
Дима герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в Ташкенте - 40 градусов жары. Стоит консервированные банки накрывать идеяалом, ой, извините - одеялом?
7 годов
назад
от
роман муза
2
ответов
какие горшки (глинянные) подходят для приготовления еды в духовке? есть горшок в виде свиньи сверху крышка вроде все
12 годов
назад
от
IFRAT
2
ответов
Как так устроен организм, что у некоторых не сочетаемые продукты вызывают диарею и т. д, а у других ничего не происходит
1 год
назад
от
Елена Полякова