Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего так тянет на сырой куриный фарш?
3 годов
назад
от
Дмитрий Сигарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятие не имею, но у меня тоже как -то было, на свежую курицу и фарш. Видимо чего - то не хватало в организме, а это было в фарше. Организм знает лучше, вот и тянет. Уж не помню, как поменялось мое питание. Но прошло)
3 годов
назад
от
Юля Литвин
Связанные вопросы
2
ответов
Когда при варке холодца добавлять сельдерей, в каком виде (тереть на терке? и надо ли его потом выбросит? Спасибо! )
8 годов
назад
от
настя полякова
1
ответ
Если бы вы назвали себя блюдом, то каким блюдом вы бы себя назвали?
2 месяцев
назад
от
QRRKandis375
2
ответов
Что можно приготовить из свежей ( несолёной) кетовой икры?
10 годов
назад
от
Виктор Донецк