Все о еде
Войти
Регистрация
Вы картошку для готовки режете на доске разделочной или в руках ?
3 годов
назад
от
Alekca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько и куда, в суп бросить пару клубней ясен пень на руке удобней и быстре или отварить просто пополам тоже на руке. А вот на жарку брусочками или колечками на запеканку, много - тогда на доске удобне.
3 годов
назад
от
Soneuncoove
Связанные вопросы
1
ответ
Изготовление вина из смородины
3 годов
назад
от
Кристина Буренкова
1
ответ
Какое кофе вы пьете?
2 годов
назад
от
Ирина Рачинская
1
ответ
как делать тещин язык из баклажанов?
9 годов
назад
от
Гульнара Фаргатовна