Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой приготовить голубцы? Что добавить кроме мяса в них?
3 годов
назад
от
Lisa L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голубцы заворачивается свино-говяжий фарш с добавлением отваренного до полуготовности риса, лука, соли и чёрного перца.
В качестве подливы хорошо подойдет кефир с солью и толчёным чесноком.
3 годов
назад
от
alina chekhova
Связанные вопросы
1
ответ
Жареный сыр. как Вы относитесь к этому блюду? Куда добавляете? Пробовали?
6 годов
назад
от
Скраб
1
ответ
Если выпить водку после употребления шампанского, не смертельно будет?
5 годов
назад
от
Ирина Губская
1
ответ
Здравствуйте. почему при скисании некоторое молоко становится горьким?
7 годов
назад
от
7ELVIRKA7