Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хитрость как взбить безе чтобы собрать торт полет и он не разваливался
12 годов
назад
от
иван одич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот такой безе тортик на днях пекла, не развалился совершенно и безе внутри торта не растаяло , при взбивание белка есть пара правил которые не должны нарушаться иначе безе может не получиться , важно что бы белки были охлажденные и при отделении желтка в белки не попала даже капелька желтка , очень аккуратно нужно отделять , очень важно что бы посуда в которой взбиваем белки и венчики были совершенно сухими , при попадание малейшей влаги безе не собьется выпекаем при температуре 80-100 град безе такого размера как в моем торте примерно через1, 5- 2 часа готово , если не снимается с пергаментной бумаги , значит не готово и любой крем для безе не подходит, только маслянистые в таком креме безе выдержит сутки и не растает
12 годов
назад
от
Алина Жаркова
▲
▼
0
голосов
безе запекают вроде а крем 1 стакан сахар пудры (не сахара) 1 белок 1 капля уксуса-а потом взбивае венчиком или блендером)
12 годов
назад
от
Сашка
Связанные вопросы
1
ответ
Еда-источник гормонов радости. Когда человек ест (неважно что) организм выделяет гормоны радости.
6 годов
назад
от
Miley Cyrus
7
ответов
Жена не дожарила котлеты. Чего делать?
8 годов
назад
от
Татьяна Самок
2
ответов
Нынешня молодёжь питается дошираками: заварил кипятком и через 5 мин готово. А вот мы в СССР варили холодец по 12 часов.
2 годов
назад
от
Роман Цейко