подскажите хитрость как взбить безе чтобы собрать торт полет и он не разваливался

12 годов назад от иван одич

2 Ответы

0 голосов
вот такой безе тортик на днях пекла, не развалился совершенно и безе внутри торта не растаяло , при взбивание белка есть пара правил которые не должны нарушаться иначе безе может не получиться , важно что бы белки были охлажденные и при отделении желтка в белки не попала даже капелька желтка , очень аккуратно нужно отделять , очень важно что бы посуда в которой взбиваем белки и венчики были совершенно сухими , при попадание малейшей влаги безе не собьется выпекаем при температуре 80-100 град безе такого размера как в моем торте примерно через1, 5- 2 часа готово , если не снимается с пергаментной бумаги , значит не готово и любой крем для безе не подходит, только маслянистые в таком креме безе выдержит сутки и не растает
12 годов назад от Алина Жаркова
0 голосов
безе запекают вроде а крем 1 стакан сахар пудры (не сахара) 1 белок 1 капля уксуса-а потом взбивае венчиком или блендером)
12 годов назад от Сашка

Связанные вопросы