Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с очень острыми очурчиками?
Не смог сьесть даже половинку маринованного орурца, слишком переборщили
3 годов
назад
от
Анастасия Керц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покрошите, добавьте зеленого лука, свежий огурец и зубчик чеснока. залейте йргуртом или кефиром. добавьте соль перец лимонный сок - все по вкусу. перемешайте. получится холодный греческий суп цизики. очень вкусно. можно налить поменьше кефира и получить вкусненький салат.
3 годов
назад
от
Katherine Blake
Связанные вопросы
2
ответов
Есть что-то такое что вы готовы есть каждый день?
5 годов
назад
от
Бизон 245
1
ответ
Помогите, пожалуйста, поставить температуру 100 градусов в духовке
3 годов
назад
от
Ней-тири
1
ответ
кто знает рецепт маринованных кабачков торговой марки "господарочка"
7 годов
назад
от
Воланд Калистратович