Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти во всю сырокопчёную колбасу добавляют курицу? Ведь она не может заменить по вкусу говядину или свинину.
3 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что - это удешевляет производство до невероятных масштабов. Особенно если речь касается снеков. Так когда-то случилось и с шаурмой. Ещё пару десятков лет назад ни кто бы и не подумал курицу в лаваш заворачивать и ни кто бы её с курицей и не купил бы.
3 годов
назад
от
Настя Бутова
Связанные вопросы
2
ответов
Кастрюлька мультиварки лучше с антипригарным покрытием или с керамическим?
10 годов
назад
от
Владислав Николаев
2
ответов
Как сделать ну очень мягкие коржи для торта?
4 годов
назад
от
KathleenHugo
2
ответов
Из чего делают сладкую вату?
10 месяцев
назад
от
Михаил Зотов