Все о еде
Войти
Регистрация
Чего вы уже наконсервировали ?
3 годов
назад
от
люба чижевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Икру кабачковую делала, когда приезжала в отпуск в деревню в Беларуси. Все остальное тётя расстаралась- законсервировала и огурцы (солёные, маринованные) , помидоры маринованные, борщевая заправка, щавель засолила, грибы замариновала, варенья разного. Она живёт там, нам потом закрутки передает. Приезжаем - помогаем. Икра так всем понравилась, что пришлось мне делать несколько "заходов" по 5 литров) зато всем родственникам раздали)
3 годов
назад
от
Валентин Дульша
▲
▼
0
голосов
Ох. Сейчас расскажу с удовольствием) Огурцов пока 2 вида-с хреном и смородиновыми листочками, и в томате. Помидоров много. В медовом маринаде, в собственном соку, острые чери, сладкие чери, новый для меня рецепт "Сахарные помидоры", не сдержалась, открыла одну баночку, после недельной закатки-обалденные. Лечо несколько банок, соус "Сацебели"-много маленьких баночек. Ещё в планах помидоры в желе, "Хреновина", острая закуска из помидоров и перца, без варки, закуска острая из обжаренных баклажанчиков. Несколько ещё неопробованных рецептов есть, опять же помидоры и огурцы. )
3 годов
назад
от
ivan n
Связанные вопросы
1
ответ
После Пасхи остались пищевые красители для яиц. Можно добавлять их в тесто, чтобы сделать цветные кексы?
6 годов
назад
от
Ржавый Пони
1
ответ
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
10 годов
назад
от
Инга Пилецкая
1
ответ
А вам нравятся вкусненькие котлетки из сои?
3 годов
назад
от
Cherry Lady