Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо на гриле?
3 годов
назад
от
Margarita 007
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое.
замариновать с использованием масла и специй, но без соли.
Прожарить до корочки чтобы запечь поры.
И главное - порезать поперек волокон. Солить во время готовки, можно ей регулировать степень нагрева.
3 годов
назад
от
DanielDed
▲
▼
0
голосов
Надо его желательно замариновть или добавить лимона, или обмазывать куски мяса растителным маслом как для шашлыка, и немного подождать, там оно будет потом мягче при жарке!
3 годов
назад
от
Mibosak
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли у вешенок основание, на котором они растут?
4 годов
назад
от
Влад Саргин
2
ответов
Подскажите как вкусно приготовить плов без лука и морковки? Любители писать гадости и осуждать чужие вкусы - мимо
8 годов
назад
от
саша саша
1
ответ
Что приготовить с докторской колбаской вкусненького, кроме оливье и бутерброда?
6 годов
назад
от
Главный Маг