Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут отваривают грибы, условно не благородные? ! ?
3 годов
назад
от
sofa*___*sofa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их достаточно бланшировать для инактивации белка, ферментов. Иногда можно добавить соды — она взрывает оболочки. Ну это я только делал с виноградом толстокожим перед завяливанием. Грибы можно просто замораживать без подготовки
3 годов
назад
от
Айрен
Связанные вопросы
3
ответов
Почему сахар может считатся консервантом?
10 месяцев
назад
от
Лина Тарасова (Суховеева)
3
ответов
дайте пожалуйста легкий рецепт торта на скорую руку
11 годов
назад
от
Артём Тихонов
12
ответов
Поделитесь свом секретом заваривания чая. Что бы полностью почувствовать весь его вкус. Спасибо
11 годов
назад
от
Mars