Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в роллы, почему их так хочется пробовать снова?
Однажды знакомая позвала меня в кафешку, роллы поесть. Никогда раньше не пробовал. Она мне сказала, что понравится и все кто ел - все потом подсаживаются на них. И вобще - в чем суть еды на заказ: с доставкой или самовывозом, стоимость неизменная. А если самому продукты покупать и дома делать - по цене дороже выходит.
3 годов
назад
от
Антон Латухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не правда. Домашние роллы выходят дешевле по цене. Если только вы не едите в каком нибудь суши воке, где стоимость одной порции мене 200 руб. одному богу известно какую рыбу они кладут. дома готовить выгодне, но заказать доставку проще и быстре, если хотите попробовать много разных роллов. Соевый соус и имбирь содержат усилители вкуса. Но в этом нет ничего плохого абсолютно, приравнивайте это к специям. Посмотрите канал Виктора бурды на ютубе, он делает роллы как дорогие, так и дешевые, которые ничем не уступают доставкам. При должной сноровке, повторить дома не составит труда. А кто не любит роллы, тот просто не пробовал вкусные, качественные роллы)
3 годов
назад
от
Алёшка
Связанные вопросы
1
ответ
Я один не понимаю как можно есть баранину? Тот же шашлык из баранины. Это мясо очень воняет. Курица и свинина нормально.
2 годов
назад
от
Вадим Толкач
1
ответ
Как правильно приготовить классический салат столичный?
1 год
назад
от
Юлия Блинова
5
ответов
подскажите пожалуйста рецептик на скорую руку каких нибудь блинчиков или печенья. маме хоту сюрприз сделать
10 годов
назад
от
Любовь Доброва