Чем биточки отличаются от котлеты и шницеля?

4 года назад от Лилия Никифорова

3 Ответа



0 голосов
Котлета это мясо на косточке,
котлета по колхозному это фарш с хлебом и водой (молоком)
шницель это отбивное мясо в панировке ,
что такое Биточки - не знаю
4 года назад от АЯЯЙ!
0 голосов
биточки - круглые отбитые котлетки из фарша (не обязательно мясные) , отбивные - кусок отбитого мяса в панировке и жареный в жире, котлеты хорошо описано у lsg
4 года назад от Анна Волкова
0 голосов
Биточки меньшего размера и имеют округлую форму,
котлеты крупне и обычно овальные.

Щницель -тонкий пласт мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и зажаренный в большом количестве масла до золотистой и хрустящей корочки.

Тефтели имеют форму шарика, и обычно тушатся в бульоне или соусе.
 При подаче поливаются бульоном, в котором они готовились с добавлением различных ингредиентов: помидоров, сельдерея, репчатого лука и чеснока
4 года назад от +@@+

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от АлександраМижурицкая