Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо лучше кусочками готовить, или эти кусочки ещё и расплющить? ! )
С откуда вобще взялись эти отбивные, как блюдо? ! ?
3 годов
назад
от
Roman Iron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, какие кусочки, какое блюдо.
если готовишь, например, медальоны в сладком хересе - именно расплющить. ладонью.
а отбивные не расплющить, а отбить .
3 годов
назад
от
oz91
▲
▼
0
голосов
Изначально они назывались "битки " ("биточки") . Потом уже стали отбивными. А биточки превратились в блюдо из мясного фарша (и не только)
А как лучше готовить мясо-зависит от блюда) Для гуляша, например, мясо отбивать не нужно.
3 годов
назад
от
плохосголовойнебеда...
Связанные вопросы
1
ответ
выгодно ли мариновать оукрцы с пмедорами варенье всякие делать назиму если нет своей дачи
6 годов
назад
от
роман гисматулин
2
ответов
какие могут быть типичные ошибки при приготовлении кекса?
12 годов
назад
от
Наташа Нилова
1
ответ
Какую муку лучше использовать для пирожков с куриными яйцами и зелёным луком? И вобще нормальное ли сочетание начинки?
4 годов
назад
от
Cветлана Абрамова