Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?
Подскажите что полезне. Делаю куринные отбивные, понятное дело что на первом месте по вкусу сухари, потом идет мука и манка, а как обстоит дело с кукурузной крцпой и пшеничной? Не испортят ли вкус?
3 годов
назад
от
Юрий Мордовин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты че не спросишь на чем полезне ездить : на трамвае или автобусе? Какая, на фиг. еще польза тебе нужна от панировки? Совсем с ума сбрендили с пользой (
3 годов
назад
от
VanYa
▲
▼
0
голосов
Ни одна панировка не испортит вкус мяса, ибо её назначение - не "пропустить" жир внурть, создавая плотную оболочку, сохраня в то же время сочность кусочков.
3 годов
назад
от
Вера Голикова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите необычный но вкусный рецепт шашлыка?
1 год
назад
от
ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
1
ответ
Почему все продукты подорожали, а пиво нет?
1 год
назад
от
Ты кто такой?!
3
ответов
Вам больше нравится мультиварка или пароварка?
7 месяцев
назад
от
Zibi