Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерство, бисквит, выпечка
Почему бисквит рассыпается, когда после готовки поставил его в холодильник, на следующе утро достаю, мажу кремом, а он рассыпается, получается в креме крошки бисквита.
3 годов
назад
от
vlada denisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его вобще в холодильник убирать? Готовый бисквит достаточно просто оставить на столе, можно даже ничем не накрывать, не засохнет. К тому же, Вы не рассказываете, как делали этот бисквит
3 годов
назад
от
конник лошадь
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно засолить селедку? Без уксуса.
7 годов
назад
от
Мери Лин
5
ответов
Говорят сейчас час не такой как раньше. А с чего прадеды и прабабушки раньше делали заварку?
9 годов
назад
от
Игорь
1
ответ
Можно ли готовить оладьи на кефире у которого истек срок годности больше месяца назад?
6 годов
назад
от
Porooutwats