Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить терновник на зиму!
Есть небольшая миска.
Есть не хотим, кисловатый.
Думаю, заморозить эту горстку или лучше перетереть с сахаром?
3 годов
назад
от
Варвара Стаценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
помыть и вынув косточки заморозить половинки а потом добавлять мякоть в соусы или пропарить и пюре протереть в баночку для добавления в соусы а на кожурках сделать кисель
если будете соуса делать немного то мякоть сливы можно выдавить через чеснокодавилку
3 годов
назад
от
Максим Дурнев
▲
▼
0
голосов
Пропарить в небольшом количестве воды, чтобы отделить косточки. Измельчить блендером. Добавить чеснок, сахар, имбирь, хмели сунели, соль, перец. И получится соус для мяса типа ткемали.
3 годов
назад
от
Тома
Связанные вопросы
5
ответов
куриное филе. достала размораживать куриное филе. подскажите что можно приготовить из него. а на гарнир у меня макароны.
10 годов
назад
от
Алевтина Малинина
1
ответ
Как готовить Блины ? ( Со вкусом)
8 годов
назад
от
кате рина
2
ответов
Какие блюда подать на стол в день рождения в будний день?
3 годов
назад
от
Дмитрий