Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в разжаренные макароны?
3 годов
назад
от
К В
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный фарш с луком и будет "по флотски "! А ещё я макароны типа "перо" готовлю от начала и до конца на сковороде . Немного раст масла на сковороде, добавляю перо, жарю до появления румяности на половине макарон, потом добавляю горячий бульон, солю, перчу, укроплю и под крышкой до готовности! За уши не оттянешь !
3 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются роллы от суши?
4 годов
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
2
ответов
Почему в азбуке вкуса не живой продукции (рыба, раки и тд)
8 годов
назад
от
лена леонова
1
ответ
Почему сейчас соки готовят из перемороженных фруктов?
1 год
назад
от
Анатешка