Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из грецких орехов черное ?
3 годов
назад
от
SergeNikol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для «чёрного» варенья из грецких орехов зеленую мякоть под кожицей очищать не нужно.
«Белое» варенье из зелёных грецких орехов требует напрочь счищенной не только зелёной кожуры, но и мякоти ещё до вымачивания.
Варенье из грецкого ореха получается особенно тёмным, если добавляется корица.
Чтобы сделать боле светлое варенье, нужно добавление лимонного сока или кислоты – либо в саму массу, либо вымачивать орехи в лимонном растворе перед готовкой.
3 годов
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо Вы считаете самым "целомудренным"? для меня это картошка в мундире, а для Вас?
8 годов
назад
от
Рина
1
ответ
Круассаны “7 DAYS” - это верная смерть желудку ?
2 годов
назад
от
Светик
1
ответ
Почему в KFC, McDonald’s, BurgerKing и др. фастЖирах, все едят руками, даже БЕЗ ПЕРЧАТОК?
2 годов
назад
от
IPKKali86627