Все о еде
Войти
Регистрация
Купили на базаре мясо свинины. Безвкусное и резиновое. Почему?
Фарш был липким.
3 годов
назад
от
nade-45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы выбрать хороше мясо, нужно кусочек поджечь, тогда сразу определишь его вкус. Наши продавцы предлагают такую процедуру, если клиент сомневается в качестве мяса.
3 годов
назад
от
V@si[OK] A|\|toNiov
Связанные вопросы
4
ответов
Откуда пошло есть варёные яйца с майонезом?
3 годов
назад
от
оля Амирова
1
ответ
Ваш любимый торт? Какой?
4 годов
назад
от
Настя Загрекова
1
ответ
Возможно ли в селедке Ш. У. Б. А сочетание сельди холодного копчения и соленой?
3 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович