Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печенье «Яшкино» такое недорогое и вкусное?
3 годов
назад
от
SoyVivir SoyЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав почитайте ) и поймёте
мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло) , вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е471, Е322) , хлопья овсяные "Геркулес", красители Е160b, Е100, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, стружка кокосовая, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин соевый, разрыхлители (карбонаты аммония, карбонаты натрия) , соль поваренная пищевая, пищевая добавка - ароматизатор ванилин, регулятор кислотности: лимонная кислота, вода питьевая.
3 годов
назад
от
Санго Чан
Связанные вопросы
2
ответов
Новое название водки. Стали бы такую покупать? + Прикол или попытка наживы на горе людей?
4 годов
назад
от
Мерседес
1
ответ
Третий день не доедим торт) Что можно придумать с его оставшимися двумя кусками? )
4 годов
назад
от
Бухман и собутыльники
1
ответ
Что вы чаще едите на второе? картошку. капусту. макароны. рис. гречку. каши. зелень?
2 годов
назад
от
GeorginaGill