Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимон с сахаром не кисло?
3 годов
назад
от
milana Tyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут как в анекдоте: если болит мизинец на руке, ударь камнем по ноге - про мизинец и не вспомнишь.
Если сахара больше чем кислоты, то сигналы с сахарных рецепторов перекрикивают рецепторы кислотные.
3 годов
назад
от
Кора Персефона
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт сладостей СССР.
10 годов
назад
от
Рыбка Золотая
4
ответов
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить мясо по-французски, чтобы не пересушить его?
10 годов
назад
от
пeтр
6
ответов
А как Вы готовите котлеты из покупного фарша? А как Вы готовите котлеты из покупного фарша?
6 годов
назад
от
Наташа Лыткина