Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем масло добавляют на сковороду при готовке блинов?
3 годов
назад
от
Виктория Кияткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни какого масла на сковороду добавлять не нужно, нужно изначально заводить блинное тесто добавив в него растительного масла на1, 5- 1, 7 литра теста 150 гр масла и тщательно размешать до однородной массы. Ничего не будет прилипать и пригорать блин будет легко сниматься со сковородки.
3 годов
назад
от
- -
Связанные вопросы
2
ответов
Мороженое со вкусом морской капусты и в вафельном рожке с паприкой и вкусом креветок. Попробовали бы такое?
7 годов
назад
от
PlatNomo
2
ответов
можно ли использовать соковарку кроме е прямого назначения?
11 годов
назад
от
Марьяшка )
1
ответ
Где оно отечественное игристое?
6 месяцев
назад
от
SoorcebelverT