Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте ваш рецепт маринования чеснока. пожалуйста
И сколько по времени чеснок должен мариноватся?
3 годов
назад
от
Веселые Песни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто и быстро, без консервации : воды и уксуса ( слабого, винного или яблочного ) поровну . На каждый стакан жидкости ложку столовую соли . Вскипятили, кинули чеснок, проварили 2 -3 минуты . Не дольше! Охладили, перелили в банку, через двое суток можно есть .
3 годов
назад
от
Саня Ватный
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать помадку для кулича, чтобы она быстро застывала и была блестящей?
7 годов
назад
от
Наталья Хлоповских
3
ответов
Да откуда пошла такая байда, что напитки выдерживаются только в бочках? ! Кто первым этот бред вычитал? -
6 годов
назад
от
Дарья Воровкина
2
ответов
Какой самый лучший соус для грибов? Как вкусно пожарить к ним картошечку?
3 годов
назад
от
Надежда Крупина