Все о еде
Войти
Регистрация
Что хранится дольше в морозилке - приготовленное или сырое мясо?
Правда ли, что хранящеся в морозильнике мясо, которое прошло термическую обработку, поздне придет в негодность, чем то, которое положили на хранение в сыром виде?
p. s. вкус и прочие качества приготовленного мяса после заморозки и разморозки неважны, важен сам факт возможной длительности хранения.
3 годов
назад
от
Антон Крымский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно приготовленное. И в морозилке оно обязательно должно быть герметичном контейнере иначе морозилкой провоняет. И да - это в любом случае будет не боле 6 месяцев.
3 годов
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Примерно одинаково. Зависит от сорта мяса, типа обработки. От 3 месяцев до 3 лет (вяленое) . А сырое - максимум 12 месяцев. Если речь о бытовых холодильниках
3 годов
назад
от
Yana
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в тесте в место сливочного масла добавить маргарин?
9 годов
назад
от
валерий степанов
1
ответ
Чем опасен сельдерей?
1 год
назад
от
Саня Вишкин
2
ответов
Как вы думаете, почему многим так тяжело без рулетов, тортов, конфет? Это наркомания ?
8 годов
назад
от
X Y