Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд до сих пор не засахарился (жидкий) не натуральный может?
3 годов
назад
от
Анна ооооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тут два варианта: либо его сильно нагрели (в таком случае пользы от него почти нет) , либо в него добавили воды, благодаря чему он стал жидкий (естественно это маркетинговый ход) . В разных источниках говорится, что при смешивании меда с водой образуются какие-то канцерогены, но вот правда или нет - я не знаю. В любом случае это не есть хорошо. Натуральный, качественный мед начинает кристаллизироваться уже через 2-3 месяца.
3 годов
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
1
ответ
Ужин в итальянском стиле. какой он и обязательно что ? )
1 год
назад
от
Эльшан Иззатов
5
ответов
А как готовить суп из плавленного сырка с сосисками? Там вроде еще картошка и может быть рис, точно не помню.
13 годов
назад
от
Вероника
4
ответов
подскажите пожалуйста. как замариновать шашлык из баранины рецепт
11 годов
назад
от
_vladislav_ _radush_