Все о еде
Войти
Регистрация
Снова повторю вопрос. Что по полезности лучше: ложка облепихи/мёда/калины, разведённая в чае?
3 годов
назад
от
ugly witch
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
полезность для чего? кому то мед полезен, а кому то вреден, поднимает слегка давление, может быть, аллергичен, он выступает как желчегонное, кому-то облепиха - в ней много всего, витамина С, больше чем в лимонах, также как и калина, но с другой стороны, они кислые и маслянистые, у кого гастрит может вызвать изжогу и тд. и как уже выше ответили, все зависит от количества, малое количество лишь прибавит и разнобразит вкус, не боле, мед вобще теряет свойства, ничего от одной чашки не вылечится, надо консультироваться с диетологами. а тут, среди кулинаров и любителей, не врачей, Вы можете сколько угодно повторять свой вопрос, объективности не добьетесь, у всех разные вкусы и мнения сответственно)
3 годов
назад
от
Lera Alexandrov
▲
▼
0
голосов
ну калина как-то на давление влияет, так что надо думать, если у Вас высокое давление, то не польза, а вред от не. облепиха полна витамина С, с медом самое то.
3 годов
назад
от
Антон Самойлов
Связанные вопросы
2
ответов
я перебрала 8 килограмм вишни. получилось очень много косточек. жалко выкидывать. что делать?
9 годов
назад
от
nadiezhda lvanova
8
ответов
доброго дня суток. какие вкусные блюда можно приготовить из боклажана
11 годов
назад
от
Aeron
2
ответов
Что приготовить с ветчиной и сыром, кроме кордон блю?
6 годов
назад
от
Антон Потанин