Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные отбивные в соевом соусе делали? Нравится? Что еще туда добавляете?
3 года
назад
от
citrus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соевым соусом отбивные не порчу, а, вобще, лучше (для меня) че-нить боле "нашенское"!
Обычная двойная панировка и с соусом Ткемали, например, заходит на УРА)
3 года
назад
от
катя сергеева
▲
▼
0
голосов
Конечно) Называются "Соломоны". Крахмал и соевый соус. Всё, больше ничего не требуется. Панировку я не люблю как раз, всегда е снимаю) А эти отбивные-и быстрые, и вкусные, и боле легкие.
3 года
назад
от
Виктория Карам (Брагина)
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в хлебопечке выпечь бездрожжевой хлеб ?
10 лет
назад
от
Сергей Краснов
2
ответа
Белый хлебушек плюс твёрдый сыр любите? Какие ваши любимые бутеры?
4 года
назад
от
Таиссия Мастерских
2
ответа
Помогите разобраться с рецептом
7 лет
назад
от
Красная Шапочка