Куриные отбивные в соевом соусе делали? Нравится? Что еще туда добавляете?

3 года назад от citrus

2 Ответа



0 голосов
Соевым соусом отбивные не порчу, а, вобще, лучше (для меня) че-нить боле "нашенское"!
Обычная двойная панировка и с соусом Ткемали, например, заходит на УРА)
3 года назад от катя сергеева
0 голосов
Конечно) Называются "Соломоны". Крахмал и соевый соус. Всё, больше ничего не требуется. Панировку я не люблю как раз, всегда е снимаю) А эти отбивные-и быстрые, и вкусные, и боле легкие.
3 года назад от Виктория Карам (Брагина)

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Красная Шапочка