Все о еде
Войти
Регистрация
С Чем лучше всего запечь свиные отбивные?
3 годов
назад
от
Екатерина Канивец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне прежде всего с луком. Люблю еще с сыром, с грибами, с болгарским перцем, с мексиканской смесью, с мтертой морковкой.
А запекаю обычно именно в туховке.
3 годов
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Если предпочитаете сладкий вариант по-индийски, то предварительно замариновав свинину в смеси ананасового сока и меда с добавлением корицы, запекайте, обложив кусочками консервированных ананасов, а на гарнир подайте рис с приправой кари. На а традиционный вариант по-русски - это свинина, запеченная с грибами, репчатым луком и сыром.
3 годов
назад
от
~FA~
▲
▼
0
голосов
С грибами или помидором, добавить немного зелени, лук, перец.
Вобще можно запечь свинину в собственном соку, в рукаве, добавив только немного соли и пряности. Гарнир любой.
3 годов
назад
от
Polina Andreyeva
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рецепт Оладушек на кефире. Как вы готовите?
11 годов
назад
от
скаут порей
3
ответов
Интересно есть ли у волжан особый способ чистки воблы? Надоело стучать ей. Жена все равно не открывает дверь.
12 годов
назад
от
Мария Левашова
1
ответ
Почему в интернете столько мрази и тупиц?
9 годов
назад
от
Султан Давудов