какой вкусный торт спечь мужчине. Очень хочеться вкусненький.

12 годов назад от lilia kioresku

3 Ответы

0 голосов
Торт «Елена»
Состав: 3 готовых бисквитных коржей, 5 бананов, 5 киви, банка 850гр консервированных ананасов кусочками, 450гр сметаны, взбитые сливки (в баллончике) , 100гр шоколада, 8 столовых ложек сахара.
Приготовление: Один из коржей раскрошить в крошку и смешать со сметаной, и с сахаром. Смесь должна не растекаться. Из банки от ананасов вылить сок. Пропитать оставшиеся 2 коржа соком. Положить первый корж в форму. Нарезать банан кружочками и разложить, так же положить кусочки ананасов. Дале выложить смесь 2/3 от всей массы, дале положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсить крошкой шоколада (шоколадку натереть на терке) . Торт оставить на ночь в холодильнике. Приятного аппетита.
12 годов назад от ~Тусён@~
0 голосов
ТОРТ С ОРЕХАМИ
Тесто: 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1, 5 ст. муки, полбанки сгущенки (можно с какао) , 1ч. л. соды (гасить) . Замесить. Выпечь. Остудить. Разрезать на 2 пласта, промазать Кремом: 200 г сл. масла + полбанки сгущенки или какао растереть + 300 г грецких орехов.
12 годов назад от Сергей Л
0 голосов
Торт Трухлявый пень.
Для теста: 2 яйца стакан сах. песка стакан кефира стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек) 1 столовая ложка соды 25 стакана муки (на три коржа) . На крем: 500гр густой сметаны1 стакан песка.
Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Объём теста увеличится. Затем всыпать муку. Перемешать. Тесто получится как густая сметана. Разделить на 3 части и выпекать. Не бойтесь цвета теста, ведь это трухлявый пень. Крем: сметану взбить с сахаром.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
4 яйца (белок) 1 ст. сахара 2 ст. л. желатина 4 ст. л. кипяченой холодной воды 20 г шоколада 20 г какао 50 г сливочного маслаЖелатин залить водой на 40 мин. до загустения, тем временем: взбить белки с сахаром до "гоголя-моголя". Набухнувший желатин на паровой "бане" разогреть до жидкого состояния, снять с огня и тщательно помешивая "гоголь-моголь", влить туда расплавленный желатин, после сразу же выложить в неглубокую форму (например: в тарелку для первых блюд) , поставить в холодильник. Разогреть шоколад, какао, сливочное масло на огне до жидкого состояния, сверху полить застывший в холодильнике "гоголь-моголь" , и опять поставить в холодильник. Подать, когда застынет.
ТОРТ ФАНТАЗИЯ
400 г. печенья
 200 г. творога
 3 столовые ложки сахара
 1 столовая ложка желантина
 1 банан
 1 столовая ложка грецких ореховПриготовить крем: желантин замочить в холодной воде, разогреть на огне, но не кипятить. Смешать с творогом и сахаром. На тарелку или в форму укладывать слоями: печенье, крем, нарезанные кружочками фрукты и т. д. Украсить грецкими орехами. На ночь поставить готовый торт в холодильник для застывания.
ТОРТ
1 стакан муки
 50 г. масла
 2 яйца
 стакан сметаны
 2 столовые ложки любого варенья
 1/4 стакана рубленых орехов
 1/2 чайной ложки соды.
Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30 - 35 минут
ТОРТ АНАНАСОВЫЙ
100 г. миндаля
 400 г. сахара
 10 белков
 1 лимон
 1 чайная ложка масла для формы
 1 чайная ложка муки. Для крема: 1 стакан сливок 30% - ных
 15 г. желатина
 сахарная пудра по вкусу
 200 г. ананаса.

Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Миндаль пропустить через мясорубку. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок из 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того, что останется от него, скатать валик и положить по всему краю торта. Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп. Приготовление крема: Ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов. Желатин залить 3 - 4 столовыми ложками холодной воды, поставить в теплое место и растворить. Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и растворенным желатином. Заполнить середину торта.
12 годов назад от Григорий капанадзе

Связанные вопросы