Все о еде
Войти
Регистрация
Наткнулся случайно на рецепт жареных пельменей
Крч рецепт такой - сначала сварите, потом пожарьте и то с переворачиванием каждого пельменя.
Ну это я коротко написал, это вобще норм? Кто ж так готовит жареные пельмени. то ли дело я готовлю так - на очень большую сковороду просто сыплю пельмени в 3 ряда, масло туда же можно прям сверху налить особенно если забыл, через минут 10 подлить водички чутка, помешать ложкой, накрыть крышкой, они и сварятся и пожарятся таким образом, потом ещё помешать и через 5 минут можно употреблять.
время готовки 20-25 минут, при этом очень важно что мыть придётся только 1 сковороду, никаких там кастрюль и т. п. тарелок мыть не нужно, оставшиеся пельмени можно высыпать в тарелку и в холодос закрыть.
соль не сыпем, сыпем приправу для супа ролтон, гл. ингр. - глутамат натрия, усилитель вкуса.
ну кто может придумать ещё лучше и проще чем это? а?
3 годов
назад
от
™Артур™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы жарили пельмени рыбные без всякой воды. Масло налил из пачки прям мороженые высыпал и жарь. Воды в них и так хватает. С мясными пельменями тогда был напряг.
3 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
КТо готовит дома пиццу - у вас получается вкусне чем покупная или хуже?
3 годов
назад
от
Эрнест фст
1
ответ
Почему варенье варят в тазу?
7 годов
назад
от
екатерина резниченко
1
ответ
какие соуса можно подавать к рыбным палочкам Покупные палочки
10 годов
назад
от
Іра Ира