Все о еде
Войти
Регистрация
Много кислых зелёных яблок. Типа семеренко. Сушить? Может ещё что можно?
Нужно сохранить без холодильника. И без морозильника.
3 годов
назад
от
Dantes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю неженку. Очистить от семенной коробки и козуры. В блендер (по мощне или мясорубку, но не шнековую) закипятить, добавить сахара, довести до кипения. Прокипит мин 5 и по банкам. Мои едят хорошо. Можно использовать как начинку для ватрушек
3 годов
назад
от
Максим Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Недосоленые грузди, что делать?
7 месяцев
назад
от
HeidiFreelan
3
ответов
Доброго дня! Вопрос о пирогах с маком! Вчера помололи мак в кофемолке.
11 годов
назад
от
Onenka
1
ответ
Как иван золо сдал егэ на 80 балов?
1 год
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-