Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленая гречка дороже обычной, если затрат на е изготовление меньше?
То что она быстро портится это ерунда. Срок хранения на упаковке 10 месяцев написан. У меня полгода лежит пачка с зеленой гречкой так на вкус она такая же как только что купленная. Почему она дороже ведь затрат на е изготовление меньше, так как не нужно е обрабатывать паром или кипятком как обучную, а просто отшлифовать
3 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два вида гречки обычная и жареная. Обычная - обычная, может испортится. Жареная - это которая уже начала портится и её прожарили чтоб не выбрасывать вовсе.
3 годов
назад
от
Катюша Катюша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы едите бутерброды с колбасой, если в колбаса лишь 5% мяса, а все остальное - сплошная химия?
7 годов
назад
от
Максим Карелкин
1
ответ
Кулинары, прошу у вас совета!
5 годов
назад
от
YaYaYa
1
ответ
У кого такая плита была когда-нибудь? Помогите, пожалуйста, разобраться!
7 годов
назад
от
Артём Аксёнов