Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушите тефтели? В каком соусе?
3 годов
назад
от
Ольга Приходько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно в томатном, но сейчас еще открыла для себя сметанно-соевый. (сметана+соевый соус+мука+бульон (или бульонный кубик) + лук, чеснок, морковь, специи, приправы (опционно) . Он больше для фрикаделек подходит, но и тефтели для разнобразия неплохо получаются.
3 годов
назад
от
Alina Звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда пьешь ринзу нельзя пить алкоголь?
7 месяцев
назад
от
Andrew_ki
1
ответ
Безвкусная еда. Раньше, когда питалась дома
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как сделать квас в домашних условиях?
1 год
назад
от
123 456