Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Запах браги после брожения.
После активного брожения (14 дней) упала перчатка. Слил с осадка в другую ёмкость, на тихое брожение и поставил в погреб (4) Вкус у вина кисловато-приторный. По виномеру (12°) напоминает брагу и по вкусу и по запаху. Что делать? ) Добавить 50гр. сахара/1л. вина и оставить в погребе или оставить в доме (+22°-23°) на дображивании, под гидрозатвором дней на пять и затем спустить в погреб?
3 годов
назад
от
andrei aodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рано с осадка снял. до осветления нет смысла снимать, а срок после начала брожения до полного осветления (даже если на вид брожение прекратилось, это далеко не так) обычно составляет 6 недель
3 годов
назад
от
ya.kirill
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен ли хлеб, по мне так это бесполезный продукт еще и вредный?
6 годов
назад
от
яяя тыты
1
ответ
Можно ли пить воде из реки Припять?
1 месяц
назад
от
евдокия петкович
3
ответов
какие алкогольные напитки предпочитаете? может посоветуете что то попробовать? может рецепты есть какие то?
12 годов
назад
от
Hiss