Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить лук до темно коричневого цвета?
3 годов
назад
от
Roberthop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото испорченный, сгоревший лук Выбрось это и начинай пассировать его заново Лук до коричневого цвета колеруют не силой огня, а длительностью тепловой обработки Выставь средний огонь и бросай туда рубленый лук . Добавь туда ложку сахара (хотя это не обязательно ) и начинай колеровать . Когда лук станет золотистым добавь щепотку соли и поставь малый огонь Туши его под крышкой минут 15 перемешивая каждые три минуты . Допустимо добавлять и выпаривать немного воды, так он становится еще темне Вот это и называется карамелизированный ОДНОРОДНОГО темно коричневого цвета, а не горелый как у тебя на фото лук Вот он как выглядит на тостах. Сочный, а не высушенный и не обугленный
3 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте не крепкое пиво баночное
5 годов
назад
от
elvana sadigova
2
ответов
Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.
5 месяцев
назад
от
Багира
4
ответов
Вопрос тем, кто на завтрак кушает тосты: какой у Вас тостер? Довольны или купили бы другой?
10 годов
назад
от
александр пархоменко