Что вы добавляете в суп-солянку?

3 годов назад от Ирина Букаш

1 ответ

0 голосов
Основа-мясной бульон. Говяжий, например. Дале-картошка, овощная пассеровка с добавлением томата, соленого огурчика и небольшого количества рассола, копчености, маслины вместе с жидкостью из баночки (полбанки примерно) , мясо, на котором варился бульон, отделенное от костей и порезанное, зелень. Подача с лимончиком и сметаной. Я еще кладу в саму кастрюльку пару долек лимона, чтобы проварились немного. Ну, про лаврушку, перец-горошек, соль, и так всё понтяно, без этого никуда)
3 годов назад от Мария Руженская

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Анна Крюкова
1 ответ
6 месяцев назад от Ксения Лузько
1 ответ
4 годов назад от маленькая мука