Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптят скумбрию холодного копчения, которую продают в супермаркетах?
Традиционным способом или путем настаивания в химическом растворе?
3 годов
назад
от
полина никанорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкий дым - это не химический раствор. Это вода, в которой растворился дым. При этом бензапирен - чудовищный канцероген - нерастворим в воде, и он отфильтровывается вместе с другой фигней. Это делает жидкий дым намного мене опасным, чем натуральное копчение.
3 годов
назад
от
Ильдар Калимуллин
Связанные вопросы
3
ответов
Откуда пошёл миф, что в коньяке больше градусов, чем в водке?
10 месяцев
назад
от
Китя
1
ответ
Как готовить рататуй ? )
2 годов
назад
от
Лада Соколова
1
ответ
Как можно использовать огуречный рассол? Можно селёдку засолить в нём?
7 годов
назад
от
FredaPn