Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русская водка обычно горькая и крепкая, а импортная совсем не горькая и какая-то мягкая?
Вроде читаешь состав, одно и то же.
Но импортные водки как-то приятне пить, чтоли. Причем даже если сравнивать масс-маркет продукцию.
Или наоборот, водка и должна быть горькой и крепкой, как русская, а то, что за границей не водка?
А, и самое главное, замечал от только русской водки похмелье. От импортной его не будет на утро, переносится куда легче. Хотя опьянение примерно одинаково выглядит)
3 годов
назад
от
Татьяна Томильченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ерунду не порите. Именно русская водка лучшая в мире. За ней идет финская, потом поляки, но и они, чтобы приблизиться к русской, добавляют к своей всякую химию.
3 годов
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Водку выдумал русский химик Менделев, он же и подобрал её состав. Значит такой и должна быть водяра! А Запад как обычно продукты заменяет на аналоги, отсюда и вкус такой
3 годов
назад
от
ki ki
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?
1 год
назад
от
TheOriginalGhost_
2
ответов
Как сервировать стол если окрошку подают с отварной картошкой?
6 годов
назад
от
Женя Паршуткина
3
ответов
а почему традиционно у чехов в рождество на столе карп запеченный, а у нас гусь?
9 годов
назад
от
|Галька|™