Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать пшено после варки?
3 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пшено часто горчит оттого что на поверхности зёрен есть жирок который окисляется = поэтому пшено желательно хранить в закрытой таре без доступа воздуха и тщательно ошпаривать перед варкой чтоб смыть прогорклый жирок \\\ а после варки я никакую крупу не промываю
3 годов
назад
от
Ксения Лис
▲
▼
0
голосов
Вот такие продувальщики макарон и промывальщики всего, — если бы умели, то и картошку тушеную с борщом промыли, — потом задают вопрос: почему в ресторане вкусне чем дома)
Вот, кстати, вчерась тут околачивалась промывальщица квашеной капусты. Черт, они здесь ежедневно.
3 годов
назад
от
AngelinaV
Связанные вопросы
2
ответов
А есть какие-то общие правила соусов? Они же сами по себе почти всегда не съедобные, но в сочетании конкретно с каким-то
5 годов
назад
от
Юлия Шапчиц
4
ответов
живу в Польше. Уже в 4 раз делаю блинчики и у меня не получается. Как мне заменить ингредиенты что бы получались вкусно?
12 годов
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!
1
ответ
как вкусно приготовить рыбку в духовке, в честь праздника? )
10 годов
назад
от
авокадо авокадо